Nada aquece mais do que um caldinho de feijão bem temperado. Essa receita é fácil, rápida e cheia de sabor, perfeita para dias frios, reuniões em família.
Ingredientes
- 500 ml de feijão cozido;
- 500 ml de água (se não tiver caldo no feijão);
- 50g de bacon;
- 1 Colher (sopa) de tempero para feijão;
- 2 Folhas de Louro;
- 50g de calabresa picada;
- 2 dentes de alho amassados;
- 1/4 de cebola picada;
- 100g de Macarrão Padre-Nosso. (Opcional)
- Cebolinha a gosto.
Modo de preparo
- Em uma panela frite o bacon e a calabresa;
- Refogue o alho e a cebola até dourar;
- Em um liquidificador, bata o feijão (Pré-Cozido);
- Acrescente o feijão e a água na panela da calabresa e bacon;
- Deixe ferver por aproximadamente 10 min;
- Acrescente o macarrão Padre-Nosso (Já cozido);
- Adicione as folhas de louro e o tempero para feijão;
- Acerte o sal;
- Decore com cebolinha;
- Sirva ainda quente, acompanhado de pedaços de pão frances ou torradas.

Visitas: 0