Receita deliciosa de Caldinho de Feijão Aprenda Aqui!

Nada aquece mais do que um caldinho de feijão bem temperado. Essa receita é fácil, rápida e cheia de sabor, perfeita para dias frios, reuniões em família.

Ingredientes

  • 500 ml de feijão cozido;
  • 500 ml de água (se não tiver caldo no feijão);
  • 50g de bacon;
  • 1 Colher (sopa) de tempero para feijão;
  • 2 Folhas de Louro;
  • 50g de calabresa picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1/4 de cebola picada;
  • 100g de Macarrão Padre-Nosso. (Opcional)
  • Cebolinha a gosto.

Modo de preparo

  • Em uma panela frite o bacon e a calabresa;
  • Refogue o alho e a cebola até dourar;
  • Em um liquidificador, bata o feijão (Pré-Cozido);
  • Acrescente o feijão e a água na panela da calabresa e bacon;
  • Deixe ferver por aproximadamente 10 min;
  • Acrescente o macarrão Padre-Nosso (Já cozido);
  • Adicione as folhas de louro e o tempero para feijão;
  • Acerte o sal;
  • Decore com cebolinha;
  • Sirva ainda quente, acompanhado de pedaços de pão frances ou torradas.
Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.