Hoje, vamos preparar aquele famoso “copo da felicidade”. Tem muita gente faturando uma grana com esses copos, e eu vou te ensinar como. A gente vê que dá para colocar vários ingredientes num único copo, e isso rola fazendo receitas fáceis e sem complicação. Vou te mostrar agora como você economiza tempo.
Ingredientes
- 500 ml de leite;
- 3 Colheres (sopa) de amido de milho;
- 3 Latas de leite condensado;
- 1 Caixa de chantilly;
- 1 Caixa de creme de leite;
- 150 g de Chocolate meio amargo;
- 150 g de Chocolate branco;
- 4 Colheres (sopa) de leite em pó
Modo de Preparo
Recheios
- Comece adicionando o leite, o leite condensado e o amido de milho em uma panela funda.
- Misture até engrossar.
- Quando engrossar deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.
- Com o fogo desligado adicione uma caixa de creme de leite, e misture para obter uma mistura homogênea.
- Divida igualmente a base em três recipientes.
- Em um dos recipientes, com a base ainda quente, adicione o chocolate meio amargo e misture até dissolver e leve à geladeira para esfriar.
- Repita o processo com o chocolate branco e o leite em pó.
- Coloque o recheio de leite em pó em um recipiente e misture com 200 g de chantilly até obter uma mistura homogênea.
- No creme de chantilly adicione pedaços de bolacha oreo para formar um recheio de flocos.
Copos
Existem várias maneiras de montar isso aqui, e eu vou te dar umas ideias, mas olha só, cada copo tem que ter pelo menos um creme mais leve, tá? Senão fica muito doce.
No primeiro copo, você usando um saco de confeiteiro coloca uma boa camada de chantilly, depois uns pedaços de bolo de chocolate (pode ser brownie também), mais uma camada caprichada de creme de chocolate branco, morangos picados, um pouco de recheio de chocolate meio amargo e, pra terminar, mais chantilly por cima. Aí você enfeita como quiser.
No segundo copo da felicidade, adicione uma generosa camada do creme de flocos, biscoitos oreo picados, uma camada do recheio de chocolate meio amargo, uma camada do creme de flocos, uma camada do recheio de chocolate branco. E por fim, decore o topo como desejar.
No preparo do terceiro copo, adicione uma camada do recheio de chocolate branco, três bombons Ouro Brancos quebrados, uma camada do recheio de chocolate meio amargo, uma camada do creme de chantilly, morangos picados, e por último uma camada de chocolate branco. A decoração fica à sua escolha.

Pronto. Agora você tem lindos e deliciosos copos da felicidade para quando bater aquela vontade de um docinho, ou mesmo para vender e ganhar um bom dinheiro.