Gostaria de aprender a preparar um lanche que tem grande saída? Este enroladinho recheado com queijo e presunto é macio, delicioso e ideal para aqueles que desejam lucrar com a culinária caseira! A receita é fácil, econômica e cheia de opções – você pode mudar o recheio e aumentar seus ganhos sem dificuldades. Pronto para começar?
Ingredientes:
- 250 ml de água morna
- 75 ml de óleo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 10g de fermento biológico seco
- 500g de farinha de trigo
- Requeijão
- Presunto fatiado
- Queijo muçarela
- Opcionais: linguiça defumada, bacon, orégano
- 1 gema para pincelar
- Orégano a gosto
Modo de Preparo:
- Misture água morna, óleo, açúcar, sal e fermento.
- Adicione a farinha aos poucos até formar uma massa homogênea.
- Sove por 5 minutos até ficar macia e lisa.
- Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
- Divida a massa em partes e abra com rolo (nem muito fina, nem grossa).
- Espalhe requeijão, coloque presunto e queijo.
- Enrole e dobre as pontas (formato de joelho).
- Bacon + linguiça defumada
- Frango desfiado
- Calabresa com catupiry
- Coloque em forma untada (com a emenda para baixo).
- Pincele gema e polvilhe orégano.
- Asse em forno pré-aquecido a 250°C por 15-20 minutos.
Preparado para iniciar seu empreendimento de salgados? Com esta receita de enroladinho recheado com queijo e presunto, você possui em mãos um produto saboroso e rentável! Teste, inove nos recheios e comece a comercializar agora mesmo.

Você também pode gostar:
Os 05 Drinks sem Álcool para sua festa
Aprenda uma Receita de Brownie Deliciosa
Culinária Japonesa: Como Fazer Temaki Gastando Pouco Veja
Visitas: 0