Filé de Frango à Parmegiana: Receita Fácil

Está em busca de um prato que seja bastante popular? O Filé de Frango à Parmegiana é crocante, coberto de queijo e adorado por muitos! Descubra como preparar esta receita simples, junto com sugestões para aumentar suas vendas e lucros. Ideal para quem deseja lucrar com pratos feitos em casa. Vamos lá?

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de peito de frango (fatiado fino)
  • ½ colher (sopa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • Suco de ½ limão
  • 2 ovos batidos (temperados com sal e pimenta)
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha de rosca para finalizar
  • 1 sachê de molho de tomate (ou molho caseiro)
  • 300g de queijo mussarela (ou a gosto)
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  • Corte os filés ao meio para ficarem mais finos.
  • Tempere com sal, pimenta, páprica, açafrão e suco de limão. Misture bem.
  • Passe cada filé na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar dos dois lados. Escorra em papel toalha.
  • Em uma assadeira, coloque os filés um ao lado do outro.
  • Cubra com molho de tomate e bastante mussarela.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 230°C por 20 minutos (ou até gratinar).

Agora você está preparado para criar um Filé de Frango à Parmegiana impecável para comercializar! Dedique-se ao sabor, à estética e inicie sua empreitada no ramo da gastronomia. O sucesso é certo.

a parmegiana

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