Deseja um frango xadrez genuíno e vibrante? Esta preparação inclui peito de frango saboroso, pimentões e um molho delicioso. Descubra o método simples e impressione seus familiares com uma refeição inovadora hoje!
Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango (cortado em cubos)
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 pimentão amarelo em cubos
- ½ colher (chá) de gengibre ralado (opcional)
- ½ xícara (chá) de shoyu (light ou tradicional)
- 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de salsinha ou cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de gergelim
- ½ xícara (chá) de amendoim torrado
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture o frango com o alho e o sal. Deixe marinar por 30 minutos.
- Aqueça o óleo de gergelim em uma panela ou wok em fogo médio.
- Adicione o frango e frite até dourar por igual (cerca de 5-7 minutos). Reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola até ficar transparente.
- Acrescente os pimentões e o gengibre, refogando por 3 minutos.
- Misture o shoyu, amido de milho e água em uma tigela.
- Volte o frango à panela, adicione o molho e mexa até engrossar.
- Adicione a salsinha, gergelim e amendoim torrado.
- Ajuste o sal, se necessário, e sirva quente.
Este prato de frango xadrez é delicioso, vibrante e repleto de gostos! Perfeito para quem busca uma refeição rápida e inovadora. Agora você aprendeu a preparar frango xadrez como um profissional! Acompanhe com arroz branco ou ofereça como aperitivo.

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