Frango Xadrez: Receita Fácil para um Jantar Saboroso

Deseja um frango xadrez genuíno e vibrante? Esta preparação inclui peito de frango saboroso, pimentões e um molho delicioso. Descubra o método simples e impressione seus familiares com uma refeição inovadora hoje!

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango (cortado em cubos)
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • ½ colher (chá) de gengibre ralado (opcional)
  • ½ xícara (chá) de shoyu (light ou tradicional)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de salsinha ou cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture o frango com o alho e o sal. Deixe marinar por 30 minutos.
  • Aqueça o óleo de gergelim em uma panela ou wok em fogo médio.
  • Adicione o frango e frite até dourar por igual (cerca de 5-7 minutos). Reserve.
  • Na mesma panela, refogue a cebola até ficar transparente.
  • Acrescente os pimentões e o gengibre, refogando por 3 minutos.
  • Misture o shoyu, amido de milho e água em uma tigela.
  • Volte o frango à panela, adicione o molho e mexa até engrossar.
  • Adicione a salsinha, gergelim e amendoim torrado.
  • Ajuste o sal, se necessário, e sirva quente.

Este prato de frango xadrez é delicioso, vibrante e repleto de gostos! Perfeito para quem busca uma refeição rápida e inovadora. Agora você aprendeu a preparar frango xadrez como um profissional! Acompanhe com arroz branco ou ofereça como aperitivo.

frango xadrez

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