Está buscando uma receita simples e que traga lucro? Este geladinho cremoso com Tang é suave, refrescante e ideal para comercializar! Descubra o modo de preparo e inicie seu empreendimento agora mesmo.
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 envelope de suco Tang (sabor de sua preferência: morango, maracujá, uva, etc.)
- Saquinhos para geladinho (tamanho 5×22 cm)
Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata o leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
- Divida a mistura em duas partes se quiser fazer dois sabores diferentes.
- Em uma parte, adicione o suco Tang (ex: maracujá) e bata novamente.
- Repita com o outro sabor (ex: morango) na segunda parte.
- Use um funil para colocar a mistura nos saquinhos.
- Deixe uma sobra de 4 dedos para amarrar.
- Corte o excesso para ficar mais bonito.
- Deixe congelar por 4-6 horas (ou até ficar firme).
Agora você já sabe como fazer geladinhos cremosos que vendem muito! Experimente sabores diferentes e aproveite a temporada de calor.

Você também pode gostar:
Lasanha à Bolonhesa: Receita Fácil para um Almoço Inesquecível
Aprenda Como Fazer Bolinho de Chuva em Casa!
Pão de Mel Artesanal: Receita Profissional para Fazer
Visitas: 0