Deseja uma sobremesa leve, rápida e feita com somente três ingredientes? Esta mousse de limão é ideal para dias quentes. Ela é extremamente cremosa, fácil de preparar no liquidificador e agrada a todos. Perfeita para oferecer após o almoço ou durante festas!
Ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- Suco de 5 limões (aproximadamente ½ xícara de chá)
- Raspas de 1 limão (para decorar)
Modo de Preparo
- No liquidificador, adicione o creme de leite e o leite condensado.
- Acrescente o suco de 5 limões coado.
- Bata tudo por cerca de 1 minuto até formar um creme consistente e aerado.
- Transfira para uma tigela ou taças individuais.
- Rale a casca de 1 limão (na parte média do ralador) por cima da mousse para decorar.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar bem.

Você também pode gostar
Pão Caseiro: Receita para Substituir o Pão de Padaria!
Pão de Queijo Recheado com Catupiry: Receita Fácil
10 Curiosidades Sobre a Gastronomia Japonesa
Visitas: 0