Deseja uma omelete leve e recheada em poucos minutos? Esta receita simples inclui tomate, queijo e pimentão, mas você pode adaptar com os ingredientes que tiver disponível na geladeira. Ideal para o café da manhã ou um jantar rápido!
Ingredientes:
- 2 ovos
- ½ colher (chá) de sal
- 1 tomate pequeno em cubos
- ½ cebola pequena em cubos
- ½ pimentão pequeno em cubos
- 1 colher (sopa) de coentro ou salsa picada
- Pimenta-do-reino a gosto
- 50g de queijo mussarela ralado (opcional)
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, bata levemente os ovos com um garfo.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Adicione o tomate, cebola, pimentão e coentro. Misture.
- Incorpore o queijo ralado (se desejar).
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e derreta a manteiga.
- Despeje a mistura no centro da frigideira e tampe.
- Deixe cozinhar por 5 minutos (ou até a base dourar).
- Método fácil: Use um prato para virar:
- Coloque um prato sobre a frigideira.
- Vire rapidamente e deslize a omelete de volta para dourar o outro lado.
- Deixe por 2 minutos (ou até ficar dourada).
Pronto! Agora você já sabe fazer uma omelete deliciosa em poucos minutos. Sirva com pão fresquinho e aproveite.

Você também pode gostar:
Aprenda Agora Como Fazer Arroz Soltinho e Perfeito
Aprenda Agora Como Fazer Bolo de Chocolate Fofinho
Visitas: 0