Panqueca: Receita Rápida, Econômica e Deliciosa

Deseja uma panqueca simples, leve e sem laticínios? Esta receita utiliza água em vez de leite, mas o sabor continua maravilhoso! Prepara-se em apenas 15 minutos, sendo ideal para o café da manhã ou um lanche. Descubra o método agora mesmo!

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de água (480ml)
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • ½ colher (chá) de sal (ou 2 pitadas)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • Óleo ou azeite para untar a frigideira

Modo de Preparo:

  • No liquidificador, bata os ovos, a água, o azeite e o sal.
  • Adicione a farinha de trigo aos poucos e bata até ficar homogêneo.
  • Se necessário, pare e raspe as laterais do liquidificador com uma espátula para incorporar toda a farinha.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  • Passe um pouco de óleo ou azeite com um papel toalha (só na primeira vez ou a cada 3-4 panquecas).
  • Coloque uma concha de massa e gire a frigideira para espalhar.
  • Deixe dourar por 30-40 segundos, vire e deixe mais 30-40 segundos do outro lado.
  • Empilhe as panquecas e recheie como preferir:
  • Doce: Mel, frutas ou geleia.
  • Salgado: Queijo, presunto, frango ou legumes.

Agora você aprendeu a preparar um deliciosa panqueca! Adicione o recheio que desejar e impressione seus familiares.

Panqueca

Você também pode gostar:

Pizza de Frigideira: Receita Fácil Sem Forno

Pão de Queijo Recheado com Catupiry: Receita Fácil

Palha Italiana Perfeita: Receita Fácil para Vender e Lucrar Muito!

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.