Pão de Queijo Recheado com Catupiry: Receita Fácil

Quer surpreender seus clientes com um Pão de Queijo Recheado delicioso? Esta receita simples, que utiliza Catupiry cremoso, é ideal para venda! Descubra um guia passo a passo infalível, sugestões de armazenamento e maneiras de obter grandes lucros com esse favorito das lanchonetes. Vamos iniciar?

Ingredientes:

  • 250g de polvilho azedo
  • 100g de queijo ralado
  • 1 xícara de água (240ml)
  • 1/4 xícara de óleo (60ml)
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Catupiry para rechear

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, aqueça a água e o óleo até ferver.
  • Em uma tigela, misture o polvilho com o sal e despeje a água quente, mexendo até formar uma massa homogênea.
  • Deixe esfriar um pouco e adicione o ovo e o queijo. Amasse bem até ficar liso e maleável.
  • Modele bolinhas e coloque em uma assadeira untada.
  • Pré-asse em forno a 180°C por 30 minutos ou até dourar.
  • Após esfriar, faça um furinho na base e recheie com Catupiry usando um saco de confeitar.

Agora você aprendeu a preparar o Pão de Queijo Recheado ideal para comercializar! Com embalagens chamativas e valores acessíveis, esse saboroso salgado tem o potencial de se transformar na sua nova fonte de lucro. Preparado para dar início? Divida seus resultados conosco!

Você também pode gostar:

Receita de Escondidinho que Todo Mundo Vai Amar!

Cebola do Outback com molho de queijo Receita Aqui

Como Incluir Oleaginosas na Dieta para Mais Saúde e Energia

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.