Quer surpreender seus clientes com um Pão de Queijo Recheado delicioso? Esta receita simples, que utiliza Catupiry cremoso, é ideal para venda! Descubra um guia passo a passo infalível, sugestões de armazenamento e maneiras de obter grandes lucros com esse favorito das lanchonetes. Vamos iniciar?
Ingredientes:
- 250g de polvilho azedo
- 100g de queijo ralado
- 1 xícara de água (240ml)
- 1/4 xícara de óleo (60ml)
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- Catupiry para rechear
Modo de Preparo:
- Em uma panela, aqueça a água e o óleo até ferver.
- Em uma tigela, misture o polvilho com o sal e despeje a água quente, mexendo até formar uma massa homogênea.
- Deixe esfriar um pouco e adicione o ovo e o queijo. Amasse bem até ficar liso e maleável.
- Modele bolinhas e coloque em uma assadeira untada.
- Pré-asse em forno a 180°C por 30 minutos ou até dourar.
- Após esfriar, faça um furinho na base e recheie com Catupiry usando um saco de confeitar.
Agora você aprendeu a preparar o Pão de Queijo Recheado ideal para comercializar! Com embalagens chamativas e valores acessíveis, esse saboroso salgado tem o potencial de se transformar na sua nova fonte de lucro. Preparado para dar início? Divida seus resultados conosco!

Você também pode gostar:
Receita de Escondidinho que Todo Mundo Vai Amar!
Cebola do Outback com molho de queijo Receita Aqui
Como Incluir Oleaginosas na Dieta para Mais Saúde e Energia
Visitas: 0