Temaki Crocante: Receita para Amantes de Sushi

Deseja preparar um temaki crocante que seja de nível de restaurante? Esta receita mostra o processo detalhado com salmão, cream cheese e farinha panko, resultando em um temaki delicioso. Ideal para aqueles que apreciam a cozinha japonesa e querem impressionar em sua casa. Pronto para começar?

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz para sushi (já temperado)
  • 100g de salmão fresco cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Alga nori (1 folha cortada ao meio)
  • ½ xícara de farinha panko
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de água gelada
  • Óleo para fritar (160°C)

Para Finalizar (Opcional):

  • Molho tarê (ou shoyu)
  • Gergelim torrado

Modo de Preparo:

  • Misture o salmão com cream cheese e cebolinha. Reserve.
  • Com as mãos úmidas, pegue uma porção de arroz e espalhe na alga nori, deixando uma borda livre.
  • Coloque o recheio de salmão no centro, na diagonal.
  • Enrole cuidadosamente, formando um cone.
  • Passe o temaki na mistura de farinha de trigo e água.
  • Em seguida, mergulhe na farinha panko, cobrindo bem.
  • Frite em óleo quente (160°C) até dourar (cerca de 2 minutos). Escorra em papel toalha.
  • Corte ao meio (ou deixe inteiro) e decore com fios de molho tarê e gergelim.
  • Acompanhe com wasabi e gengibre em conserva.

Agora você está por dentro de como fazer um temaki crocante maravilhoso! Acompanhe com molho tarê e sementes de gergelim para um sabor extra. Deixe suas impressões nos comentários e delicie-se com essa iguaria caseira. Bom Apetite

temaki

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