Deseja preparar um temaki crocante que seja de nível de restaurante? Esta receita mostra o processo detalhado com salmão, cream cheese e farinha panko, resultando em um temaki delicioso. Ideal para aqueles que apreciam a cozinha japonesa e querem impressionar em sua casa. Pronto para começar?
Ingredientes:
- 1 xícara de arroz para sushi (já temperado)
- 100g de salmão fresco cortado em tiras
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- Alga nori (1 folha cortada ao meio)
- ½ xícara de farinha panko
- ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de água gelada
- Óleo para fritar (160°C)
Para Finalizar (Opcional):
- Molho tarê (ou shoyu)
- Gergelim torrado
Modo de Preparo:
- Misture o salmão com cream cheese e cebolinha. Reserve.
- Com as mãos úmidas, pegue uma porção de arroz e espalhe na alga nori, deixando uma borda livre.
- Coloque o recheio de salmão no centro, na diagonal.
- Enrole cuidadosamente, formando um cone.
- Passe o temaki na mistura de farinha de trigo e água.
- Em seguida, mergulhe na farinha panko, cobrindo bem.
- Frite em óleo quente (160°C) até dourar (cerca de 2 minutos). Escorra em papel toalha.
- Corte ao meio (ou deixe inteiro) e decore com fios de molho tarê e gergelim.
- Acompanhe com wasabi e gengibre em conserva.
Agora você está por dentro de como fazer um temaki crocante maravilhoso! Acompanhe com molho tarê e sementes de gergelim para um sabor extra. Deixe suas impressões nos comentários e delicie-se com essa iguaria caseira. Bom Apetite

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