Trufas para Vender: Receita Fácil

Deseja obter renda ao comercializar trufas? Esta receita simples mostra como preparar trufas suaves de maracujá e chocolate, com retorno assegurado. Descubra o processo e inicie sua empreitada de doces agora mesmo!

Ingredientes:

  • 300g de chocolate ao leite (ou cobertura fracionada)
  • 2 caixinhas de creme de leite (200g cada)
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 envelope de suco Tang sabor maracujá
  • Brigadeiro cremoso para camadas
  • Papel para trufas (embalagem profissional)

Modo de Preparo:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas (30 segundos, mexendo sempre).
  2. Com uma colher, preencha forminhas de acetato até a marcação.
  3. Leve ao freezer por 5 minutos para endurecer.
  4. Em uma tigela, misture o creme de leite, leite condensado e suco Tang até ficar homogêneo.
    • Dica: Pode bater no liquidificador para ficar mais liso.
  5. Leve à geladeira por 15 minutos para firmar.
  6. Recheie cada casquinha com o creme de maracujá.
  7. Para variar, faça camadas com brigadeiro + creme de maracujá.
  8. Cubra com mais chocolate derretido e leve ao freezer por 5 minutos para selar.
  9. Retire da forma com cuidado.
  10. Embrulhe em papel especial para trufas ou use saquinhos transparentes.

Pronto para começar? Faça, venda e surpreenda seus clientes!

Trufa Recheada

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