Deseja preparar um yakisoba delicioso e rápido em casa? Este prato inclui peito de frango, vegetais frescos e um molho ideal para uma refeição completa. Descubra o processo simples e impressione sua família hoje!
Ingredientes:
- 300g de macarrão para yakisoba
- 200g de filé de frango em tiras
- 1 cenoura média em rodelas finas
- 1 xícara de brócolis
- 1 xícara de couve-flor
- 1/2 repolho pequeno fatiado
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha picada para finalizar
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
- 1/2 xícara de água
Modo de Preparo:
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, mas retire 2 minutos antes do tempo para ficar “al dente”. Escorra e reserve.
- Corte o frango em tiras e os legumes em pedaços uniformes.
- Em uma panela grande ou wok, aqueça o azeite e o óleo de gergelim em fogo médio.
- Adicione o frango e tempere com sal, pimenta e gengibre. Doure por 3-4 minutos.
- Acrescente os legumes (cenoura, brócolis, couve-flor e repolho) e refogue por mais 5 minutos, mantendo os legumes crocantes.
- Em uma tigela pequena, misture o shoyu, amido de milho e água até dissolver completamente.
- Despeje na panela com os legumes e frango, mexendo até engrossar levemente.
- Adicione o macarrão escorrido à panela e misture bem com o molho e ingredientes.
- Ajuste o tempero se necessário e finalize com cebolinha picada.
Agora você está pronto para preparar um yakissoba saboroso em sua casa! Ofereça quente e desfrute dessa refeição tão versátil.

Você também pode gostar
Palha Italiana Perfeita: Receita Fácil para Vender e Lucrar Muito!
Panqueca: Receita Rápida, Econômica e Deliciosa
Cebola do Outback com molho de queijo Receita Aqui
Visitas: 0